Пилоны

  Нет человека, который бы с восторгом не наблюдал бы за очаровательными движениями девушек-танцовщиц на шесте, полных грации и изящества. Такой шест называется пилоном, что в переводе с греческого означает «ворота» или «вход». И действительно, для многих купить пилон означает пройти через своеобразные ворота в волшебный мир танца и обольстительных красавиц. В архитектуре пилоном называется несущий столб, на который опираются свод, арка и другие перекрытия. Пилон для танцев также предназначен для поддержки, однако не элементов здания, а танцовщиц.

Основные типы танцевальных пилонов

Сегодня различают следующие разновидности танцевальных пилонов:

Несъемный пилон – монтаж которого может быть произведен и в пол и в потолок. Является наиболее устойчивым и безопасным типом пилонов, способным выдерживать большие нагрузки. Изготавливается из стальных либо латунных полых труб диаметром 50-45 мм.

Для каких мест стоит купить пилон для танцев такого типа?

  • Студии poledance
  • Ночные клубы
  • Частные жилища (где мобильность пилона не имеет значения)

Одной из разновидностей несъемного пилона является крутящийся пилон, который обеспечивает большую скорость вращения и возможность демонстрации статических элементов зрителям со всех сторон. В последнее время появились пилоны с возможностью переключения из статического режима в крутящийся.

Съемный танцевальный пилон, который крепится к потолку при помощи специального крепления. Легко переносится в другое необходимое место, где есть крепление. Пилоны такого типа отличает большая гибкость, однако по параметрам безопасности они ничуть не уступают несъемным пилонам.

Купить шест данного типа стоит:

  • Для студий poledance (где занятия в залах проводятся не только по стрип пластике)
  • Для установки дома (чтобы не шокировать случайных гостей и консервативных родственников)

Портативный или разборной пилон – самый удобный вариант для домашнего использования, конструкция которого позволяет с легкостью осуществлять его разборку и установку благодаря сложным внутренним пружинным механизмам либо внешней гаечной системе.

  Однако купить пилон для танцев — это только начало. Установка профессионального пилона требует квалифицированного подхода. В нашей компании вы можете купить шест, а также получить всестороннюю помощь в его установке. Приоритетным направлением нашей деятельности является индивидуальный подход к каждому клиенты, поэтому пилон, выбранный с нашей помощью, идеально впишется в любой интерьер и будет с блеском выполнять свои функции. Мы поможем в установке пилонов на открытых площадках, барах, и даже домашних условиях.

Просто свяжитесь с нами!